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Come gestire un’impresa nel mondo della Ristorazione

  • 20 mar 2018
  • Tempo di lettura: 2 min

Quando si decide di avviare o di voler gestire un’impresa nel mondo della ristorazione che abbia successo, bisogna partire dalle basi.


Il punto di partenza può essere nelle risorse umane: un luogo di ristoro è innanzitutto un ambiente sociale in cui le risorse vanno amministrate con premura per poi poter creare un’atmosfera armoniosa. 

Lo sviluppo dell'organizzazione di un punto di ristorazione si può dire che è un insieme di svariate attività collegate tra loro.

Eccone alcune:

  1. Pianificare il ruolo delle persone e, quindi, occuparsi della selezione del personale in maniera tale da ricoprire ogni ruolo necessario. 

  2. Valutare l’aspetto economico: è necessario contestualizzare ogni componente specifico sulla base del suo ruolo e del suo incarico, sempre rispettando le norme contrattuali.

  3. Coinvolgere l’intero personale in attività specifiche come i corsi di aggiornamento professionaliindispensabili per assicurarci la soddisfazione dei nostri clienti.

  4. Mettere in moto il processo di miglioramento delle professionalità a disposizione per far si che l’intera struttura funzioni in modo operoso.


La formazione e il management nel mondo della ristorazione

Se il manager dell'impresa si accorge di non essere in grado di affrontare queste attività non deve rinunciare a chiedere aiuto. Esistono infatti diversi corsi per management nella ristorazione proprio per aiutarti a migliorare la tua formazione!


Uno in particolare è Master For Manager in Food & Beverage, che si terrà a Gennaio 2019, nella splendida località storica di San Marino. 

Dopo aver partecipato a Master For Manager potrai aumentare i profitti del tuo locale, gestirai al meglio i collaboratori, saprai motivare le persone e sarai riconosciuto come leader, avrai tante strategie da applicare in base ai problemi da risolvere, potrai anticipare le nuove tendenze e metterle in pratica nel tuo locale, lavorerai alle strategie di marketing con una nuova consapevolezza e potrai offrirti per consulenze anche per altri locali oltre al tuo.


Con Master For Manager diventerai un manager esperto del settore Food & Beverage. Stiamo parlando di un Manager in tutti i sensi, con una retribuzione adatta a questo ruolo fondamentale.

Un ristorante che lavora bene è sinonimo di successo e grazie al mio intervento il tuo locale può diventare una fantastica realtà d’eccellenza nel mondo della ristorazione!

Partecipa al Master che cambierà il tuo futuro

Gennaio 2019

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